Esta será la última receta que publicaré, pues ya se acaba el mes del terror que organizó Xula. Espero que os guste y que os animéis a hacerla, a pesar de que es un poco más complicada que las demás.
Ingredientes:
- 6 claras de huevo
- 300 gr de azúcar glas
- una pizca de sal
- zumo de medio limón
Elaboración:
- Con la batidora de varillas, monta las claras a punto de nieve junto con la sal y el zumo de limón.
- Después, añade el azúcar poco a poco, sin dejar de batir.
- Pon el merengue en una manga pastelera de boquilla grande.
- Coloca papel de hornear sobre una bandeja y pon el merengue encima dándole forma de hueso.
- Dale forma en un solo movimiento: empieza por un extremo del hueso, sigue por la parte alargada y termina por el otro extremo. De esta forma, evitarás que se rompan.
- Hornea en el horno precalentado a 100ºC durante 1 hora aproximadamente, hasta que el merengue esté seco y sin brillo.
- Deja enfriar y sirve.
- Consejo: Puedes servir los huesos de merengue con un poco de mermelada de fresa por encima, imitando a la sangre.
Hola guapa!!
ResponderEliminarHombre, me gustan más las galletas esqueleto, son más graciosas jajaja Pero a lo mejor también me animo a hacer los huesos :D
Un besote!!!
Alaaa que original!!!! me gusta! voy a engordar por tu culpa ;)
ResponderEliminarUn beso!
Pues si que son chulos, aunque esta parece más complicada, besotes
ResponderEliminarHuy va!!! Los huesos de merengue y los dedos de pan pizza son dos clásicos en mi casa!!!
ResponderEliminarEstán buenísimos
Besos
Jo, menuda paradoja, unos huesos que engordan, jejeje.
ResponderEliminarSaludos.
Aunque no he podido comentarte las otras recetas aprovecho para decirte que si que las he visto y...eres una artista! Madre mía, supongo que todo es cuestión de ponerse, no? Yo es que soy tan torpe con estas cosas...
ResponderEliminarBesos!
Me gusta este autor, he leido varios libros de el, y me gusta como escribe, este si es verdad que no lo conocía.
ResponderEliminarBesos.
Me encanta estos huesos, geniales, dan el pego total jajajaj..
ResponderEliminarBesos.
Son chulísimos, aunque no soy muy fan del merengue solo por como quedan merece la pena dejarse de ser milindres. Besitos
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